スタバの新作「さくら ストロベリー ピンク もち フラペチーノ」を飲んでみた!
2月15日に販売開始された、スタバの新作「さくら ストロベリー ピンク もち フラペチーノ」を注文してみました。
いまの時期は寒くて冬真っ盛りという感じですが、この店内だけは春の訪れを感じました。
なんと、さくらでもち。
桜餅!
ということで、店員さんのオススメによりもちもち食感のヤツを増量してもらいました。
わお〜!
春だ、こりゃ!
ではいただきます!
さくらの風味がうわっ〜とやってきます!
なかなか寒い時期なのでフラペチーノではなくホットの方を注文される方が多いらしいですが、フラペチーノの冷たさも逆にいいですよ〜!
なんといってもやっぱりこのモチモチ食感ですよ。
口に入った瞬間、とろける〜〜〜〜!!!
道明寺粉を使ったモチモチらしいです。
桜の花の塩漬けも入っています。
美味しかったです!
いや〜和ですわ!
ちなみにこの商品は日本だけの発売です!
ぜひ桜を感じるべく、スタバに寄ってみませんか?
インスタ映え間違いない!