ごまだれは最強だと思います。
ドカンとごまだれが登場しましたが、
“ごまだれ”って最強だと思いませんか?
定番の野菜ですが、
最高に美味しくなるじゃないですか!
めっちゃ好きです、ごまだれ。
ごまだれ抜きで、野菜だけ食べたらどうでしょうか。
レタスとか絶対に苦味とか嫌な部分が出ますよね。
ごまだれでマイルドに、しかも最高に美味しくなるじゃないですか!
ごまだれって最強ですよね。
野菜だけじゃなくて、
唐揚げとか、
うどんとか、
天ぷらとか、
しゃぶしゃぶとか、
キリがないほど、ごまだれって合いますよね。
僕は思うんです。
ごまだれさえあれば何でも美味くなると。
下手っぴな手作り料理だって、ごまだれさえあれば絶対美味しくなると思うんです。
ごまだれがあったら失敗なんて怖くない。
むしろ失敗なんて逆にチャンスだと思います。
そして僕には疑問があります。
これだけごまだれは最強なのに、
外食に行くときにテーブルにごまだれがありません。
ソースか醤油、七味ぐらいしかありません。
なぜでしょう。
ごまだれがない。
ごまだれを置くべきです。
ごまだれは最強なんです。
ごまだれを置けば売上も伸びるはずです。
ごめんなさい、これは実証していないので売上が伸びる保証はしません。
でも、ごまだれを置けばたとえ自分の店の味に自信がなくても、ごまだれが助けてくれます。
メリットしかありません。
ぜひともごまだれをよろしくお願いします。
清き一票を、ごまだれに。